Avocado-mayonnaise

Avocado-mayonnaise

Ingredients

  • 1 Stück Avocado
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwasPfeffer

Directions

Zubereitung
Step 1
Avocado (ohne Schale und Kern), Senf, Öl, Essig und Zitronensaft zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab oder einem Blender zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Wenn kein Küchengerät zur Hand ist, kann eine besonders weiche Avocado auch einfach mit einer Gabel zerdrückt werden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls gewünscht kann die Creme mit weiteren Gewürzen, wie zum Beispiel frischen Kräutern abgeschmeckt werden.

Je nach Präferenz kann die Konsistenz der Sauce durch die Zugabe von mehr Öl und Essig verdünnt werden

Kommentare sind geschlossen.

Exklusive Naturprodukte

PostFinance PostFinance