Eintopf- Tausend und eine Nacht

Eintopf- Tausend und eine Nacht

Ingredients

  • 80 Gramm Belugalinsen (getrocknet)
  • 150 Gemüse Blumenkohl, Paprika
  • 1 Halbe Birne
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Kokosöl
  • Orangenzesten
  • Eine Prise Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eine Prise Zimt
  • Chili

Directions

Step 1
Die Belugalinsen abspülen und in Wasser ohne Salz 10 Minuten lang köcheln.
Step 2
Während die Linsen köcheln, den Blumenkohl, den Paprika und die Birne in kleine Stücke schneiden.
Step 3
Das Kochwasser der Linsen abspülen und diese mit frischem Wasser oder Boullion für die Suppe ansetzen. Den kleingeschnittenen Blumenkohl, die Paprika und die Birnenstücke und die Orangenzesten dazu geben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Danach mit wenig Chili, etwas Apfelessig, Zimt, Pfeffer und eventuell Salz (falls keine Boullion verwendet wurde) abschmecken und zum Schluss mit dem Kokosöl verfeinern.

Kommentare sind geschlossen.

Exklusive Naturprodukte

PostFinance PostFinance