Warmer Reis-Chia Pudding mit Birnen und geröstetem Sesam

Warmer Reis-Chia Pudding mit Birnen und geröstetem Sesam

Directions

Step 1
Den Reis am Vorabend während des Abendessens 30 Min. kochen und anschliessend abkühlen lassen. Vor dem zum ins Bett gehen, den Reis und die Chiasamen mit der Mandelmilch mischen und in den Kühlschrank stellen. Die Sesamsamen ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten und nach dem Abkühlen in einen Behälter z.B. Schraubglas füllen. Je nach Zeit können sie auch erst am nächsten Morgen geröstet werden. Dies dauert dann ca. 3 Minuten.


Step 2
Den Reis/ Chiasamen Pudding aus dem Kühlschrank nehmen. Der Pudding kann vorher, je nach Zeit nochmals kurz bei niedriger Temperatur aufgewärmt werden. Die Birne klein schneiden und in einem kleinen Topf andünsten. Mit Zimt evtl. auch Nelken verfeinern und mit der Reis/ Chiamischung vermischen und geniessen.

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